1º WORKSHOP DA CONFEITARIA 
100% AO VIVO E GRATUITO!
DIAS 27, 28, 29 e 30 de Outubro ás 19:00h

INSCREVA-SE PARA PARTICIPAR!

Veja o que você aprenderá nas aulas do WorkShop da Confeitaria...

João da Silva


AULA 1 - Bolo Espelhado :
Nesta aula vou ensinar a calda profissional para fazer bolos espelhados, além da montagem correta e como utilizar a calda deixando o seu bolo uma obra de arte. Sua vitrine não será mais a mesma depois desta aula.
João da Silva


AULA 2 – Naked Cake vestido : 
Nesta aula um bolo mais pedido, um Naked Cake, só que desta vez bem vestido, isto
mesmo vou ensinar uma massa especial, recheio de ninho super firme para fazer gotinhas
perfeitas e uma linda decoração com a técnica de vestir o naked Cake, você não pode perder.

João da Silva


AULA 3 – Bolo Infantil com bolhas de gelatina : 
Nesta aula vou mostrar uma tendência para bolo infantil, o passo a passo de uma
linda decoração com bolhas de gelatina. Você vai arrasar nas decorações.
João da Silva


AULA 4 - Bolo Alto
Nesta aula você aprenderá a massa própria para bolos altos, como montar e estruturar este tipo de bolo utilizando ganache como blindagem pois este bolo tem alturas acima de 20cm. E mais uma linda decoração de Drip cakes.

Para quem é esse WorkShop?

Para quem deseja iniciar na confeitaria e chegar a um nível avançado.
Para quem quer se aperfeiçoar em decorações de bolos.
Para quem quer aprender o melhor método para fidelizar seus clientes.
João da Silva

A Chef Léo Oliveira preparou pra você um Workshop gratuito com Aulas exclusivas que vão te ajudar a ingressar no ramo da Confeitaria! São 4 aulas incríveis que você não pode perder!

Chef Léo Oliveira
Professora e Cake Designer