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Dias 20, 21, 22 e 23 de Janeiro ás 19:30h

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  • AULA 1 - Bolo Unicórnio

    Nesta aula vou ensinar um lindo Bolo Unicórnio com decoração com bicos de confeitar, além
    do passo a passo de uma massa especial semi amanteigada que vai deixar seu bolo super estruturado, e um recheio delicioso com técnicas de montagem e nivelamento pefeito.
    E uma decoração simples com técnicas muito fáceis, com os bicos mais utilizados na confeitaria.
  • AULA 2 - Face Cake

    Uma tendência na confeitaria artística Face Cake, você aprenderá a técnica de como fazer
    riscos perfeitos sobre o bolo e decorá-lo com lindas flores. E mais uma massa de pão de ló de
    chocolate coringa, um delicioso recheio de mousse de chocolate, e uma cobertura incrível
    Frozen Buttercream.
  • AULA 3 - Bolo Sereísmo

    Uma incrível aula, onde faremos a cauda da sereia com uma técnica inovadora e poderá colocar sobre o bolo de chantininho e ir até para a geladeira. Nesta aula também vou ensinar uma massa dark de chocolate, e este bolo será com altura dupla, então a técnica do Tall Cake estará presente.
  • AULA 4 - Bolo Floresta

    E para encerrar com chave de ouro um lindo bolo infantil de dois andares desde a montagem do bolo, e uma linda decoração com uma floresta, bicos de confeitar , e mais uma Técnica surpresa no final . Nesta aula vou explicar como fazer montagem e estaqueamento de bolo de andar.