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João da Silva


SOBRE A CHEF LÉO OLIVEIRA



Léo Oliveira é Chef e confeiteira há mais de 30 anos, é especializada em Confeitaria Artística e Gastronomia. Já atraiu mais de 1 milhão e 300 mil seguidores em suas redes sociais, hoje tem um canal no Youtube com mais de 1 milhão de inscritos, onde posta diversos conteúdos gratuitos para o público da área da confeitaria, panificação e gastronomia. Completamente focada e comprometida com resultados, Chef Léo dá dicas e técnicas preciosas para quem quer iniciar no ramo da Confeitaria e abrir o seu próprio negócio, muitos já atuam na área, e os que estão começando afirmam que as receitas e aulas que a Chef Léo fornece, são valiosíssimas para quem está iniciando e busca melhores resultados. Há mais de 20 anos, Léo Oliveira é professora renomada, já tendo dado aula em instituições muito conhecidas como Senai e Senac.


O QUE VOCÊ APRENDERÁ NO CURSO BICOS EM MOVIMENTO?
SÃO MAIS DE 150 AULAS PARA VOCÊ ESTUDAR!

MÓDULO 1 - INTRODUÇÃO AO CURSO

Saiba como irá Funcionar o Curso Bicos em Movimento, sua metodologia e passo a passo.

MÓDULO 6 - TUDO SOBRE CHANTININHO

Aprenda tudo sobre como preparar um Chantininho perfeito para Decorar Bolos!

MÓDULO 2 - MATERIAIS INDICADOS PARA SE TRABALHAR COM MOVIMENTO DE BICOS

Saiba todos os materiais necessários para você que é iniciante ou tem nível avançado na Decoração com Bicos.

MÓDULO 7 - TIPOS DE BICOS E SEUS MOVIMENTOS

Aqui são quase 40 aulas te ensinando o passo a passo de cada bico e os seus movimentos. Aprenda quais são os principais para se trabalhar

MÓDULO 3 - MASSAS INDICADAS PARA SE TRABALHAR COM BICOS

Aprenda a preparação de Massas coringas para se trabalhar com Bicos, além de Armazenamento, conservação e validade das massas.

MÓDULO 8 - FLORES EM CHANTININHO E GLACÊ REAL

Neste módulo, são 18 aulas de Flores em Chantininho e Glacê real, aprenda lírios, rosas, folhas, margaridas, narcisos entre muitas outras Flores

MÓDULO 4 - TIPOS DE RECHEIOS

Aprenda deliciosos Recheios para Bolos.

MÓDULO 9 - MONTAGENS E NIVELAMENTO DE BOLOS

Aprenda como montar e nivelar seu Bolo corretamente.

MÓDULO 5 - TUDO SOBRE CHANTILLY E GLACÊ REAL

Como bater e preparar o Chantilly e o Glacê real no ponto correto para trabalhar com Bicos.

MÓDULO 10 - MONTAGEM DE BOLOS

Aprenda a montagem de 21 lindos Bolos decorados com Bicos de Confeitar
VEJA OS LINDOS BOLOS QUE VOCÊ IRÁ APRENDER A PREPARAR
NO CURSO BICOS EM MOVIMENTO

E MAIS

3 SUPER BÔNUS!

QUERO ME INSCREVER AGORA!
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Como trabalhar com Bico Russo

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Apostila completa do Curso Bicos em Movimento

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PARA QUEM É ESSE CURSO?

Método Inovador

Para quem quer aprender um método inovador, desenvolvendo técnicas profissionais e se destacar no mercado!

Aumente Suas Vendas

Para quem quer aumentar sua renda trabalhando com Bolos decorados com Bicos de Confeitar

Aulas fáceis e simples

Para quem quer Dominar a arte de decoração com Bicos de Confeitar de uma forma simples e fácil!

COMPATÍVEL COM TODOS OS DISPOSITIVOS!
ACESSE QUANDO E ONDE QUISER PELO PERÍODO DE 3 ANOS

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